Vie privé

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cookies
H-Pharma utilise des cookies pour une meilleure expérience client et une utilisation plus facile de ce site. En poursuivant votre navigation sur le site de H-Pharma, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.

Déclaration de confidentialité
La présente déclaration de confidentialité s'applique aux informations, y compris les données personnelles (ci-après dénommées "Informations"), collectées à votre sujet par H-Pharma, dont le siège social est situé Boulevard Royal 25A, L-2449 Luxembourg. H-Pharma respecte le Code de droit économique et la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, telle que modifiée de temps à autre.
H-Pharma peut collecter des informations vous concernant de diverses manières, notamment par le biais de données obtenues directement de vous, de données stockées lorsque vous visitez notre site Web, lorsque vous utilisez nos services, consultez nos publicités en ligne ou de données que nous obtenons à votre sujet à partir d'autres sources, lorsque la loi le permet.
Les informations peuvent inclure les données suivantes : nom, adresse e-mail, adresse postale, âge, préférences pour l'utilisation du produit et/ou le comportement, données démographiques, ...
Si vous donnez des informations à H-Pharma par quelque moyen que ce soit, vous autorisez toujours explicitement H-Pharma à utiliser ces informations aux fins suivantes :
- répondre à votre demande et / ou vous fournir la documentation nécessaire ;
- inclure et traiter vos données dans notre base de données générale des clients ;
- le traitement des transactions que vous effectuez sur notre site web et pour mettre en place des études de marché ou des enquêtes de satisfaction de la clientèle ;
- Réalisation de promotion et de prospection par marketing direct par le biais du courrier (électronique) (cela signifie que H-Pharma est autorisée à vous fournir de la documentation sur les nouveaux produits, services et promotions de H-Pharma et de ses clients).
H-Pharma ne partage ces informations qu'avec ses fournisseurs directs et indirects dans la mesure nécessaire à l'exécution de votre commande. Vous autorisez ainsi expressément H-Pharma à transmettre ces informations à ses vendeurs, ou fournisseurs, aux fins précisées ci-dessus.
Vous avez le droit de demander une copie des informations détenues sur vous par H-Pharma, ainsi que de corriger ou de supprimer les erreurs dans les informations. Le consentement de H-Pharma à utiliser les informations aux fins indiquées peut être retiré à tout moment. En outre, vous pouvez, sur demande et gratuitement, vous opposer au traitement prévu des informations si le traitement est effectué à des fins de marketing direct.
H-Pharma se réserve le droit de modifier unilatéralement sa politique de confidentialité à tout moment. H-Pharma ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire.
Ce site utilise Google Analytics. Google Analytics est un service d'analyse du Web fourni par Google Inc ("Google"). Google utilise des cookies (voir ci-dessous). Les informations relatives à votre utilisation du site Internet, éventuellement générées par les cookies, seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google a pris les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger suffisamment vos données personnelles. Google a obtenu le certificat Privacy Shield. Le bouclier de protection de la vie privée est le résultat d'un traité conclu entre l'Union européenne et les États-Unis pour garantir que vos données personnelles sont suffisamment protégées comme l'exige la loi au sein de l'Union européenne. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet.
Google peut également transmettre ces informations à des tiers si la loi l'exige ou si ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google n'associera pas votre adresse IP à d'autres données détenues par Google. En utilisant ce site web, vous consentez à l'utilisation de cookies et au traitement des données vous concernant par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus. info@hpharma.net. Vous pouvez également utiliser cette adresse électronique pour exercer votre droit d'accès, de correction, de suppression, de restriction, d'objection et de transférabilité. Vous avez toujours le droit d'introduire une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée compétente.

Cookies
Un cookie est un petit fichier placé sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site web, qui peut être compris par le site web qui l'a émis. H-Pharma utilise des cookies pour observer comment son site web est utilisé et pour offrir aux visiteurs qui reviennent un accès plus personnalisé, plus rapide et plus efficace.
Ce site web utilise également des cookies qui, sur la base des pages que vous visitez sur ce site, permettent de savoir quels sont les produits qui peuvent vous intéresser. Sur la base de ces cookies et avec l'aide du réseau publicitaire de Google (Google AdWords, Google Analytics), nous pouvons vous montrer des publicités sur d'autres sites web pour des produits et services susceptibles de vous intéresser. Cette technique est appelée "remarketing". Ces cookies ne contiennent pas de données personnelles. Si vous ne souhaitez pas recevoir de publicités basées sur votre comportement de navigation et les cookies de remarketing, tels que ceux de Google, vous pouvez modifier les paramètres du gestionnaire de préférences des annonces Google. Google recommande également d'installer le module complémentaire de navigateur Google Analytics Opt-out.

Avis de non-responsabilité
Bien que H-Pharma s'efforce de garantir l'exhaustivité, l'exactitude et la fiabilité du contenu de son site web, des erreurs occasionnelles et typographiques ne peuvent être exclues. H-Pharma n'est en aucun cas responsable des dommages directs ou indirects pouvant résulter de l'utilisation des données contenues sur son site. Les informations affichées ne peuvent donner lieu à aucun droit, revendication, engagement ou garantie.
Le nom et le logo de H-Pharma, ainsi que tous les autres textes, photos, logos, graphiques et marques contenus sur ce site web sont soumis aux droits de propriété intellectuelle. Ils sont la propriété exclusive de H-Pharma et ne peuvent être reproduits en totalité ou en partie de quelque manière que ce soit sans l'accord de H-Pharma.

Liens
Notre site web peut contenir des liens vers d'autres sites web. H-Pharma n'est pas responsable du contenu de ces sites web, ni des déclarations de confidentialité de ces autres parties ou sites web.

Courriel :
Pour toutes vos questions concernant notre site web, nos produits et nos services, veuillez nous contacter à l'adresse électronique suivante : info@hpharma.net.